1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Верующих просят поддержать слепых и слабовидящих переселенцев продуктами, одеждой, обувью, материальной помощью.

Слепых и слабовидящих беженцев, проживающих в офисе общества «Призыв», посетил представитель социального отдела Киево-Печерской лавры иеромонах Лукиан. Священнослужитель расспросил вынужденных переселенцев о нуждах и передал продукты питания.
Общественная организация «Призыв» является уникальной и единственной в Украине, которая выпускает для незрячих газету «Промінь», журнал «Заклик» и детский журнал «Школяр» – самое старое издание рельефно-точечным шрифтом «Брайля» на просторах СНГ. С началом боевых действий на Востоке Украины, редакция решила потесниться и предоставить свои помещения для проживания слепых и слабовидящих беженцев. Офисные комнаты нуждаются в ремонте и мебели, однако «Призыв» готов и впредь принимать и размещать у себя незрячих переселенцев. Здесь люди имеют крышу над головой и поддержку благодетелей.
Социальный отдел Киево-Печерской лавры и коллектив организации «Призыв» связывают давние теплые отношения. Монашествующая братия навещает своих подопечных, оказывает духовную поддержку, а также помогает продуктами питания и вещами первой необходимости.
Сотрудники социального отдела лавры приглашают верующих присоединиться к доброму делу. Переселенцы нуждаются в продуктах питания длительного хранения, одежде, обуви, мебели, материальной помощи.
Социальный отдел расположен по адресу: Киево-Печерская лавра, корпус 65, кабинет 215. Справки по телефонам: (044) 255-11-19, 063-229-76-98 
По материалам пресс-службы Киево-Печерской лавры

© 2017 ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ НА ВОДАХ. Все права защищены.