1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (3 Голосов)

Гуманитарная помощь оказана переселенцам и социально незащищенным одесситам.

Более 300 продуктовых наборов выдал беженцам в ноябре Координационный центр Одесской епархии по оказанию гуманитарной помощи. Материальная поддержка оказана также нуждающимся одесситам, сообщает Eparhiya.od.ua.

150 человек получили продуктовые наборы и финансовую помощь Одесской епархии 25 ноября. В середине месяца наборы из продуктов, вещей и предметов первой необходимости были доставлены 82 инвалидам-колясочникам, вынужденным переселенцам с Востока Украины, которые проживают в одном из санаториев поселка Сергеевка Белгород-Днестровского района Одесской области. Более 100 беженцев и социально незащищенных одесситов получили продукты и денежное вспоможение 4 ноября.

Координационный центр Одесской епархии по сбору и оказанию гуманитарной и социальной помощи распложен в Алексеевском храме г. Одессы. Продукты и деньги выдаются по резолюции правящего архиерея. Прошение на помощь подается в письменной форме, к нему прилагаются копии документов, удостоверяющих личность, и номер контактного телефона. Оформить прошение можно по адресу: г. Одесса, ул. Пушкинская, 79 или Алексеевская площадь, 19.

© 2017 ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ НА ВОДАХ. Все права защищены.