Есть такие моменты в жизни человека, когда Господь призывает к Себе через жизненные трудности.

Отрадно, если в нагрянувших бедах чадо Божие сможет увидеть спасительный смысл, а не безотрадность. В Киево-Печерскую Лавру приходят многочисленные верующие за духовной помощью, но есть и такие, которые нуждаются в том, что есть у большинства из нас. Поэтому братия отдела социального служения Печерского монастыря принимают у себя всех посетителей, стараются каждому помочь, чем можно.

Приходят мамы и бабушки с детворой. Взрослые выбирают одежду и обувь, продуктовые наборы. А детишки светятся от счастья, получив игрушку, конфеты, сладости. Также обеспечивают братия необходимой одеждой, обувью, продуктами инвалидов, малоимущих, людей без определенного места жительства. Благодаря жертвователям, лежачему больному передали средства гигиены, которые стоят недешево.

Братья и сестры! Продолжаем просить об оказании помощи многодетным семьям, малоимущим, людям с инвалидностью, просто обездоленным. Можно жертвовать детворе школьные канцелярские принадлежности, одежду и обувь, годящуюся для посещения школьных занятий, демисезонную (можно уже и зимнюю) одежду и обувь. Безусловно, детям всегда приятно получать подарки, конфеты, сладости, игрушки.

В теплых вещах нуждаются и взрослые. Не лишними будут также продукты длительного хранения, антисептики, бытовая химия и все то, что может понадобиться подопечным отдела социального служения Лавры.

Вас ожидают по адресу: Свято-Успенская Киево-Печерская Лавра, корпус № 65, кабинет № 215 (номер вызова по домофону: 13). Справки по номеру телефона: 044-255-11-19, 063-229-76-98.

© 2021 ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ НА ВОДАХ. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.