1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.75 (2 Голосов)

В ближайшую среду, 17 сентября, в Нью-Йорке пройдёт акция у генерального консульства Российской Федерации — против законопроекта о принудительных абортах.

Неприятие законопроектом №527279-6 придут выразить эмигранты из России и других стран бывшего СССР, последние годы живущие в США и имеющие американское гражданство, однако сохранившие неравнодушное отношение к тому, что происходит в нашей стране, сообщает сайт "Воины жизни".

Инициаторы акции обеспокоены судьбами детей, убийства которых могут принять в России принудительный характер в массовом порядке. Они намерены передать письмо депутатам Госдумы через дежурного консула. Возможно, что в событии примут участие и американцы, не являющиеся выходцами из России и сопредельных государств, но желающие внести свою лепту в защиту российских младенцев и беременных женщин, признанных судом недееспособными. Ведь именно их лишает права на материнство упомянутый законопроект.

Мероприятие состоится по адресу: 9 East 91 st Street, New York, NY 10128. Начало — в промежутке между 11 и 12 часами, нужно уточнить у организатора по телефону: 1 646 436 5115.

Помимо вручения письма дипломатам активисты развернут плакат и флаг Международного движения против абортов «Воины Жизни», и побеседуют с посетителями консульства. Акция продлится примерно полчаса.

Напомним, ранее в Нью-Йорке прошли демонстрации у ООН и Нью-Йоркского университета. Активисты дважды участвовали Марше за Жизнь в Вашингтоне.

© 2017 ХРАМ СВЯТИТЕЛЯ ЧУДОТВОРЦА НИКОЛАЯ НА ВОДАХ. Все права защищены.